Porco, bisteca, crua

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
164
kcal
21,5
g proteínas
0,0
g carboidratos
8,0
g lipídeos
Porco, bisteca, crua
Carnes e derivados
164kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas21.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos8.0 g
Energia164 kcal

Minerais

Cálcio6 mg
Ferro0.0 mg
Sódio54 mg
Potássio335 mg
Magnésio24 mg
Fósforo195 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Niacina2.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade67,7%
Cinzas1,0 g
Colesterol56 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Porco, bisteca, crua, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 164 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 21,5g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Porco, bisteca, crua - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Porco, bisteca, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento