Porco, costela, crua

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
256
kcal
18,0
g proteínas
0,0
g carboidratos
19,8
g lipídeos
Porco, costela, crua
Carnes e derivados
256kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas18.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos19.0 g
Energia256 kcal

Minerais

Cálcio15 mg
Ferro0.0 mg
Sódio88 mg
Potássio248 mg
Magnésio18 mg
Fósforo159 mg
Cobre0.00 mg
Zinco2.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Niacina8.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade61,2%
Cinzas0,9 g
Colesterol69 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Porco, costela, crua, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 256 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 18,0g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Porco, costela, crua - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Porco, costela, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento